Eliminar o perfil e os dados

O proprietário confirma a eliminação depois de iniciar sessão. Os convidados que utilizam convites não têm um perfil separado.

CloserMeet

Entrar no Closer

Enviaremos um código por e-mail. Não é necessária senha.

Continuar com ChatGPT
Início

O que é eliminado

São eliminados o perfil Closer, a equipa, os encontros, as mensagens, as coordenadas e os registos operacionais de subscrição. As ligações dos encontros deixam de funcionar. As fotografias são eliminadas; o cancelamento da subscrição e a limpeza externa voltam a ser tentados após falhas. Para obter um reembolso, envie um pedido separado nos termos de reembolso.

O que permanece

Os registos mínimos de pagamento permanecem separados durante os prazos indicados em «Dados de pagamento e conservação obrigatória» na política de privacidade. Os identificadores necessários das tarefas de limpeza permanecem até a limpeza terminar. Os eventos técnicos de pagamento e os pedidos de apoio encerrados seguem os prazos da política. Eliminar o Closer não elimina a sua conta ChatGPT nem os próprios registos do PayPal. O Supabase Auth verifica o email e o Resend envia o código. Os cookies de início de sessão usam HttpOnly e Secure; as sessões duram até 7 dias, ou 1 hora para o proprietário. A eliminação da conta revoga todas as suas sessões e coloca a eliminação da identidade Supabase Auth em fila, com novas tentativas após falhas. As associações normais de início de sessão são removidas após a limpeza no prestador; uma associação de identidade sob a forma de hash permanece apenas enquanto existir uma restrição ativa por abuso. As denúncias e a aceitação das regras da comunidade contribuem para a segurança do serviço.

Proprietário e responsável pelo tratamento

Avraham Vadim

País
Israel
Endereço postal
Emek Izrael Str. 73, Ashkelon, Israel
Privacidade e apoio
closermeet.app@gmail.com

Atualizado: